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2004年経済産業大臣賞&グッドデザイン賞のダブル受賞! 「ごはんはどうだ!ステン蓋仕様」 高熱伝導で短時間で炊き上げ可能! 98℃以上の高温を維持でき、お米がアルファ化され粘りある美味しいごはんが炊けます。 内面もフッ素加工でこびりつき無し 蓋もふきこぼれしにくく内部に、旨み成分のおねばを蓄え、お米に戻す工夫がされ、ステンレス製により重量と清潔さをUPさせました。
2003年グッドデザイン賞を受賞! ●切れ味の良さ ●繊維を壊さず、素材の旨さを保つ ●水っぽくならない ●口あたりの良さ ●栄養を損わない それができるのは「銅のおろし金」それも職人の彫金技術を用いた手打ちのみが可能とする技。おろしながらにして、そのサイドの穴から受皿へと流れ落ち、作業性を向上。おろし部分を外せばそのまま調理が可能。他の容器への移し変えは不要です。切れ味抜群の目立ては全てにおいて理想的な方向に設定。回転方向を気にせず、力がいらないので量をこなすプロには嬉しいかぎり。自由自在お好きな方向で効率よくおろせます。
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